Produkt im Fokus


Mit diesem Electrolux Mulit-Dampfgarer gelingt Ihnen auch das anspruchsvollste Rezept. Dank des innovativem Feuchtigkeitssensor haben Sie immer die ideale Dampfmenge für eine saftige Konsistenz und ein intensives Arome. Ausserdem verfügt das Gerät über eine SousVide-Funktion für perfektes Kochen bei Niedertemperatur.
Gerätemasse: BxHxT 548 x 757 x 567mm
Farbe: Chrome, auch in Spiegelglas erhältlich
Weitere Informationen finden Sie im Produktblatt.
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Bruttopreis: CHF 4’410.-


Der ProfiSteam ist nicht nur ein reiner Steamer, sondern kombiniert auch konventionelles Backen mit den Vorteilen von Dampf. Dabei kann zwischen drei Kombinationen aus Dampf und Wärme gewählt werden. Der integrierte Feuchtifkeitssensor sorgt automatisch für die richtige Menge an Dampf während des Kochens, damit Sie immer wieder mühelos den gewünschten Geschmack und die richtige Textur Ihrer Gerichte erhalten.
Gerätemasse: BxHxT 596 x 594 x 567 mm
Farbe: Chrome, auch in Spiegelglas erhältlich
Weitere Informationen finden Sie im Produktblatt.
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Bruttopreis: CHF 4’310.-


Combi-Dampfgarer XXL mit Frisch- und Abwasseranschluss zum Dampfgaren, Backen, Braten mit kabellosem Speisenthermometer + Menügaren.
- Grosses Touchdisplay mit Annäherungssensor – M Touch, MotionReact
- Perfekte Ergebnisse – DualSteam-Dampftechnologie
- Aussen knusprig, innen saftig – Combigaren
- Miele@home – per WLAN vernetzbares Gerät + Mix & Match
- Leichte Reinigung – rostfreier Edelstahl-Garraum mit PerfectClean
Gerätemasse: BxHxT 595 x 596 x 567 mm
in den Farben Edlestahl, Graphitgrau, Obsidianschwarz oder Brilliantweiss erhältlich.
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Bruttopreis: CHF 5’800.-


Gerätemasse: BxHxT 548 x 758 x 568 mm
in den Farben Edelstahl oder Obsidianschwarz erhältlich.
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Bruttopreis: CHF 3’230.-


- 3-Punkt-Gargutsensor
- Länderküchen für EasyCook
- Klimasensor
- Gargutsensor
- Profi-Backen
- Zartgaren
Gerätemasse: BxHxT 548 x 759 x 596 mm
Ausführung:
Breitennorm 55cm, Farbe: Spiegelglas, Designgriff schwarz, Art. Nr. 2310500000
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Bruttopreis: CHF 4’970.-


- 3-Punkt-Gargutsensor
- Länderküchen für EasyCook
- Klimasensor
- Gargutsensor
- Profi-Backen
- Zartgaren
- Gerätemasse: BxHxT 597 x 598 x 596 mm
Ausführung:
Breitennorm 60cm, Farbe: Spiegelglas, Designgriff schwarz, Art. Nr. 2303800003
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Bruttopreis: CHF 4’920.-
Mit keiner anderen Zubereitungsart bleiben so viele Vitamine und so viel Geschmack im Gargut wie beim Steamer. Dampfgarer und Steamer haben deshalb in den letzten Jahren auch in privaten Küchen einen Siegeszug hingelegt. Der Unterschied besteht darin, dass der Dampfgarer nur Wasserdampf erzeugt, während der Steamer auch noch Druck auslöst und dadurch wesentlich weniger Energie verbraucht. Gemüse, das schonend im Dampf gegart wurde und so die Vitamine behält, ist gesund und schmeckt hervorragend.
Bei den Steamern werden praktisch von allen Herstellern Kombigeräte mit Backofen angeboten. Wenn immer möglich empfehlen wir aber Kombisteamer und Backofen, da dann beim Kochen / Backen beide Geräte eingesetzt werden können. Wer keinen Steamer einbauen kann, bekommt bei uns auch die richtige Beratung für ein freistehendes Gerät. Topaktuell ist das Sous-Vide-Garen (Garen im Vakuum, zum Beispiel im verschweissten Beutel), bei dem der Feuchtigkeitsverlust des Gargutes (bspw. Fleisch) besonders gering ist. Sous-Vide-Garen ist mit vielen aktuellen Geräten möglich.
Für optimale Beratung prüfen Sie vor dem Ladenbesuch am besten Folgendes:
- Messen Sie die Breite und die Höhe der Nische für den Steamer (integriert und freistehend).
- Notieren Sie Marke und Typ (ideal ein Foto des Typenschilds) des bestehenden Gerätes.
- Falls Sie einen defekten Steamer haben, lassen Sie ihn durch uns vor Ort begutachten oder abholen oder bringen Sie ihn bei uns vorbei. Eventuell lohnt sich die Reparatur.
Haushaltstipp:
- Gschwellti lassen sich ganz praktisch im Steamer zubereiten und platzen nicht auf.